Ինչքան ես գիտեմ դրսի քաղաքացիություն ունեցողները այդ թվում նաև հայերը, Հայաստան մուտք գործելու համար պետք է ստանան մուտքի թույլտվություն(виза) :Եթե չեմ սխալվում դա արժեր 30 $ :
Ռուսաստանի հետ մինչև նախանցած տարի գործում էր առանց վեզայի ռեժիմ և թույլատրվում էր ՌԴ քաղաքացիների մուտքը Հայաստան ՌԴ ներքին օգտագործման անձնագրերով:Հիմա արդեն այդ կարգը չի գործում:

Reply With Quote
))) денег полжила так мы и проехали. В итоге никому ничего не ствили и мы вроде бы и не были в Грузии....да и на сколько я помню, на границе (это же в Богдановке вроде) стоят именно ахалкалахские пограничники (этнически - армяне), а не грузины......ну это если ничего не изменилось. Я уже давненько не ездила туда - не могу знать.

. Паспорт просчрочен - всё понятней понятного - паспорта нет. Вот если б пограничники деньги взяли - тогда бы они неправильно поступили. И чем раньше пограничники и все остальные начнут действовать строго в соответствии законов, тем быстрее исчезнут все неприятные и неожиданные сюрпризы на границах. Если можно ехать - то можно , если нельзя - то нельзя, если платить - то гос пошлину в гос казну, а не взятку кому то в карман.