Кстати насчет окружения... Разочаруюсь в парне если увижу, что ему важнее всего во всех ситуациях что о нем подумает его окружение
Кстати насчет окружения... Разочаруюсь в парне если увижу, что ему важнее всего во всех ситуациях что о нем подумает его окружение
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Speechless (19 Jun 08), Русалочка (26 Jun 08)
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Speechless (19 Jun 08)
Надо автоматом уже сделать, что каждый пост Незабудки от меня плюсиком шел )
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Forget-me-not (19 Jun 08), Конни_К (24 Jun 08), Русалочка (26 Jun 08)
я не говорю о банальном этикете и заботе
открыть дверь или руку падать когда девушка выходит из машины это всё должно быть, это именно умение себя вести, о чём я и говорила
я имела ввиду таких парней которые черезчур это делают и во всём!
мне кажется мужчина всё что он делает это должно быть сдержанно и самое главное ели заметно
а когда тебе хотят во всём угодить подать принести отнести подбежать и.т.д. меня это может оттолкнуть
мужчине не идёт суетливость и желание угодить женщине.
что касается идеальных, я подразумеваю таких мужчин, которые ведут себя на все 100% правильно..
ведут себя так как надо, как должно быть
во всём придерживаются этикета, рамок или же можно..нельзя
а так хочется безумства хочется что то сделать неправильно не так как принято и не так, как должно быть а так,как хочется!!!!! и плевать что нельзя сливками намазывать его носик а таааааааааааккккккк хочется
мне будет с ним скучно, мне не будет хватать эмоциональности и он быстро наскучит
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)