Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Шуш скромность это всего лишь разновидность стеснительности,а стеснительность она многова лишает)Короче говоря, будьте уверены в себе, но в то же время скромны. Скромность украшает!
обожаю оптимистичных людей
еще история,из давнего,но вспомнилось.втроем я,приятельница и парень стоим,парень заходит в магазин и говорит-что ТЕБЕ купить? я говорю-купи НАМ,пожалуйста,воды.выходи ,дает мне маленькую бутылку минералки.подруге ничего,мне так неловко перед ней было.
Ну например что более разумно быть скромным и ждать что какая-то девушка когда-нибудь заметит твою скромность?или же быть более активным и самому решать какими должны быть дальнейшие отношения.
На мой взгляд парни не должны быть пассивными,наоборот сами должны быть инициаторами отношений,и настаивать на своём)
Скромность скромности рознь
Я говорю не о скромности в отношениях - это действительно стеснительность, которая лишняя как для парней, так и для девушек, а о скромности по жизни. Не говорить на каждом шагу, и не давать всем своим видом понять какой ты умный, красивый, богатый, не знаю какой там еще... Это скромностьНу например что более разумно быть скромным и ждать что какая-то девушка когда-нибудь заметит твою скромность?или же быть более активным и самому решать какими должны быть дальнейшие отношения.
На мой взгляд парни не должны быть пассивными,наоборот сами должны быть инициаторами отношений,и настаивать на своём)
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Djigitka (26 Jun 08)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)