Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 8 to 9 of 9

Thread: Вегетарианские блюда

  1. #8
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23

    Ответ: Вегетарианские блюда

    Зелёная фасоль



    • 400-500гр зеленой фасоли (можно замороженной)
    • 1 луковица
    • 1-2 помидора
    • 1 болгарский перец
    • 1-2 яйца
    • Немного зелени(укроп, кинза, петрушка)
    • Растительное масло(кукурузное, подсолнечное и т.д. какое больше нравиться).
    • Соль, перец.
    Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, примерно 10 мин. В это время шинкуем и обжариваем на масле лук. Когда лук станет золотистым добавляем очищенный от кожицы и нарезанный помидор и болгарский перец. Закрыть крышкой и чуть-чуть потушить, буквально несколько минут. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать лишней воде стечь и добавить в сковороду к остальным овощам. Посолить, поперчить по вкусу, добавить нашинкованную зелень, перемешать. Разбить 1 или 2 яйца в мисочку подсолить и взбить вилкой. Залить яйцом овощи, перемешать, закрыть крышкой, через пару минут еще раз перемешать. Все!
    ·•●●•·

  2. #9
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23

    Ответ: Вегетарианские блюда

    Картофель с кукурузой и помидорами




    • 1/4 фунта бекона (4 полосочки), нарезать
    • 1 луковица шаллот, мелко нарезать
    • 1 ч.л. соли
    • 1/4 - 1 /2 чашки белого вина
    • 500 г картофеля, почистить и нарезать на мелкие кубики
    • 4 початка кукурузы, срезать зерна с початков
    • 1 1/2 ч.л. паприки, желательно сладкой, подкопченной (sweet smoked paprika)
    • 1/4 ч.л. свежего тимьяна
    • 250 г. помидор, нарезать
    Картофель отварить в соленой воде до полуготовности в течении 10 минут. Слить и обдать холодной водой.

    Пока картофель варится, на большой сковороде обжарить бекон пока весь жир не вытопится и бекон не станет хрустящим. Ложкой с дырочками выложить бекон на бумажное полотенце, чтобы стек жир. В масле на сковороде обжарить лук шаллот до прозрачности. К луку добавить картофель и обжаривать до золотистого цвета. Когда картофель будет почти готов, добавить кукурузу, хорошо перемешать и обжаривать 4-5 минут. Затем, добавить в сковороду паприку, тимьян и влить в сковороду вино. Хорошо перемешать и тушить до готовности картошки. Снять с огня, добавить помидоры и бекон и сразу подавать.
    ·•●●•·

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Вторые блюда
    By Весна in forum Cuisine
    Replies: 27
    Last Post: 25 Mar 11, 23:54
  2. Блинные блюда
    By PusSycat in forum Cuisine
    Replies: 32
    Last Post: 03 Mar 11, 12:33
  3. Блюда из баклажан
    By Весна in forum Cuisine
    Replies: 50
    Last Post: 06 Aug 10, 01:03
  4. Replies: 17
    Last Post: 11 Nov 09, 00:12
  5. Блюда из риса
    By Весна in forum Cuisine
    Replies: 16
    Last Post: 24 Nov 07, 23:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •