А что решили то?))
А что решили то?))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Послать легко, а вот если любишь трудно без нее будет. Просто вы еще молодые многих вещей не понимаете и объяснить не можете. Этой девушке прсто надо объяснить что на первом месте стоит любовь и главное что хочет любимый человек. Но я думаю она вырастете поймет и хорошо будет если она найдет человека, который сможет ей это объяснить. А к мужчинам такое обычно с возрастом приходит.
А воопще большинство девушек одинаковые, если у них есть кто-то , то им этого мало, она будет искать большего (так..на всякий пожарный). На случай если вдруг ее друг ее бросит ну и т.д.
А воопще большинство девушек одинаковые, если у них есть кто-то , то им этого мало, она будет искать большего (так..на всякий пожарный). На случай если вдруг ее друг ее бросит ну и т.д.
Вы считаете это нормальным?
На счет послать,её не посылали,послали мысленно,а так и слова не сказали,все норм.
Теперь,мне кажется,я понимаю,почему ходят налево
Я как идиот не пользовался,когда шансы предоставлялись,теперь буду мстить всему женскому миру,стану шовинистом , и только пользоваться девушками,посмотрим,как это им понравится,буду ломать чужие сердца.
Отлично,нашлась цель жизни,причинять боль,у вас такая же?
Непонятно чтоли,что не нравится вашим мч,когда вы глазами за затылок залезаете,только чтобы понравиться кому-нибудь!
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
Ой джана, буть каким ты есть, я никого не хотела обидеть. Просто это должно быть, это процесс через который не все, но большинство проходит. Процесс взросления, все мы делаем ошибки и на них учимся. Просто когда девушка поймет, что она по настоящему полюбила и ей никого больше ненадо, то она и сама всех оставит и будет только со своим любимым.
А разве тебе самому не приятно будет если твоя девушка будет всем нравиться? Обычно мужчины от этого как петухи ходят. Всем нравится, но она твоя...
И еще оставайся таким как есть. Когда найдешь свою половинку, она это оценит.
А разве тебе самому не приятно будет если твоя девушка будет всем нравиться? Обычно мужчины от этого как петухи ходят. Всем нравится, но она твоя...
Я не против того,чтобы они глотали слюни,но когда она им отвечает,*******,готов раздолбать все,что рядом и за сотни миль!
И еще оставайся таким как есть. Когда найдешь свою половинку, она это оценит.
Я всегда такой,какой я есть,несмотря на то, с кем говорю.
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)