Можно ли выбирать между людьми,которых знаешь 2 недели и любимым человеком,которого знаешь еще дольше?
Причем ты знаешь,что эти друзья неприятны твоему любимому человеку?!!!
Можно ли выбирать между людьми,которых знаешь 2 недели и любимым человеком,которого знаешь еще дольше?
Причем ты знаешь,что эти друзья неприятны твоему любимому человеку?!!!
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
сложная ситуация!
а что для тебя значат люди которых знаешь 2 недели ?
love you ...
Это не для меня,это друг рассказал,у него ситуация одна,а я больше него бесился из-за беспечности его девушки. Недавно они расстались из-за парней каких-то,которых она знает 2 недели,ну вот догулялась,парень сказал ей пока,но сам любит. И она через несколько дней пишет,что типо он нужен ей,ну,парень не знает что делать,а я ему говорю пошли её подальше,или поставь выбор между тобой и ними,если она даже запнется в ответе - говори "адиос" . И еще она говорит,что они так сдружились,что прям не может сказать им,что есть человек,который ей дороже,чем они.
А вы что думаете?
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
Что-то я не поняла, зачем делать выбор?Эти двое так мешают что ли?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Что непонятного? Эти друзья неприятны этому мифическому другу Армена
К тому же она, небось, с ними заигрывает, кокетничает, да? (Ох как несладко приходится другу )
Даже не может им признаться, что у нее есть парень
Тут явно что-то нечисто
Армен, передай своему "другу", чтобы велел ей катиться колбаской по малой Спасской
Слишком маленькая еще, чтобы такие интриги строить
К тому же, если бы по-настоящему любила, никогда бы не дала повода усомниться в своих чувствах
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Кстати, тему надо в "Любовь"
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Неприятны? Типа это ревность такая?Может ему вообще никто нравится не будет из тех, с кем она общается, ей сидеть дома, его ждать?)
Нет, тут надо прояснить ситуацию)
Это или он слишком зацикливается на её общении с кем-то, или она общается не с теми)
Да и лет ей, наверное, 14-16, о какой любви и преданности речь идет?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)