Эх... комментировать эту игру мне даже и не хочется, тем более, что я даже и не помню 3-ий гол. ))
Мы не увидели той игры русских, которую они показали в предыдущих матчах. Может быть это случилось из-за того, что великолепная полузащита испанцев полностью переиграла русских в центре.
Я лично особо не расстраиваюсь, всё равно русские показали фантастическую игру на этом чемпионате, Гус останется с командой - это главное и будет готовить сборную к ЧМ 2010, а значит победы ещё впереди!
Теперь не знаю кто как, но я буду болеть за немцев в финале, пусть они объективно хуже играют, чем испанцы, но всё равно мой выбор Германия.
I'm a Personal Magnet
Немцы хуже? все букмекеры с самого начала чемпионата дают самый больший шанс на победу ГЕрмании)
По качеству игры, которую сейчас демонстрируют команды, можно сказать, что немцы хуже. А в фавориты чемпионатов их зачисляются практически всегда, благодаря их предыдущим многочисленным победам. Хотя, многие говорят, что немцы будут на пике физической формы в последнем матче, надеюсь это будет именно так.
I'm a Personal Magnet
Сержик (27 Jun 08)
ту блин ...
т.е. АРАДЖ АЙАСТАН )))
love you ...
Сержик (27 Jun 08)
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)