Эх... комментировать эту игру мне даже и не хочется, тем более, что я даже и не помню 3-ий гол. ))
Мы не увидели той игры русских, которую они показали в предыдущих матчах. Может быть это случилось из-за того, что великолепная полузащита испанцев полностью переиграла русских в центре.
Я лично особо не расстраиваюсь, всё равно русские показали фантастическую игру на этом чемпионате, Гус останется с командой - это главное и будет готовить сборную к ЧМ 2010, а значит победы ещё впереди!
Теперь не знаю кто как, но я буду болеть за немцев в финале, пусть они объективно хуже играют, чем испанцы, но всё равно мой выбор Германия.
I'm a Personal Magnet
Немцы хуже? все букмекеры с самого начала чемпионата дают самый больший шанс на победу ГЕрмании)
По качеству игры, которую сейчас демонстрируют команды, можно сказать, что немцы хуже. А в фавориты чемпионатов их зачисляются практически всегда, благодаря их предыдущим многочисленным победам. Хотя, многие говорят, что немцы будут на пике физической формы в последнем матче, надеюсь это будет именно так.
I'm a Personal Magnet
Сержик (27 Jun 08)
ту блин ...
т.е. АРАДЖ АЙАСТАН )))
love you ...
Сержик (27 Jun 08)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)