Эх... жалко греков, треснула игра в обороне, а второй гол - это уже рецидив от первого. А Ибрагимович, конечно, молодца, один из лучших нападающих Европы однозначно на данный момент.
Эх... жалко греков, треснула игра в обороне, а второй гол - это уже рецидив от первого. А Ибрагимович, конечно, молодца, один из лучших нападающих Европы однозначно на данный момент.
I'm a Personal Magnet
ну вот закончен первый тур )
уже можно сделать выводы )если так будут играть, уже ясно кто выйдет в 1/4 ...)
Шведы молодцы,вырвали все таки победу )а Россия как была,так и осталось Россией,и волшебник Гуус Хиддинк ничего не смог сделать )
love you ...
Греки уже не умею играть.. я даже удевился когда увидел как они сиграли ... на шёт Харватов и Чехии.. поставил да на фавориты но все же ставки делаю не для того чтоб выйграл денги а так просто чтоб с интересом смотрел..почему поставил на Турцию скажу так,эту игру они выйграют а я поскольку не люблю проигрвать вот и поставил на них )))) а если реч финансовая то если будет как так поставил то вийграю не плохую сумму.... 1 игра уже получилась.. остались 3..победа.Поругалии.Германи и Турции.. если вийграют то поставленние мною 20 евро превротятца 390 евро ))) если выйграю эти 390 идут на 2 игры.. на победу Италии и на победу Голандии )
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
С хорватами я оказался прав, немцы свои зубы обломали, однако. А вот швейцарцев очень жалко было, эти турки упорные, блин. Надеюсь чехи вздуют турков по полной программе.
I'm a Personal Magnet
Ура-ура! Русские справились.
Какие у кого прогнозы по поводу грядущей игры со шведами?
I'm a Personal Magnet
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)