Любите ли вы готовить?)
Любите ли вы готовить?)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
нет,если на улице или на концертах встречаемся с ними то только так )1) Вы как-то поддерживаете отношения со своими поклонниками?
трудно сказать,через 30 лет посмотрим )2) Чем вы будете заниматься через 30 лет?
конечно возможна и у нас очень много друзей в Шоу бизнесе)3) Возможна ли дружба в шоу-бизнесе?
Когда узнают на улице и говорят что то хочрошее,оченьприятно а когда говорят гадости уже раздражает )4) Вам нравится когда вас узнают на улице? )
можно сказать да )5) Верити ли вы в приметы?)
В принцыпе у Кнарик былоприглашение сняться в кино но она отказалась,так как это был сериал,но в нормально фильме конечно ...)6) Хотели бы снятья в кино?
19:00, думаю 2 часа более чем предостаточно, для полноценного интервью Уважаемая группа 4 Тарберак, большое спасибо за то что нашли время посетить наш форумЖелаем вам успехов, как в творчестве так и в личной жизни Искренне надеемся, что вы к нам ещё вернетесь До новых встреч
Спасибо,нам тоже было очень приятно в вашем форуме,отдельное спосибо Хулигано за интересные вопросы.
Надемся что ответы были удовлетворительнымии если будут какие то вопосы с большим удовольствием в дальнейшем ответим...
и ещо отдельное спосибо нашему любимому другу Армену)мы его потом за это расцелуем
Спосибо ещо раз за все Удачи Вам ,до новых встреч))
Хулигано (13 Jul 08)
Тема закрыта Впечатлениями от прошедшего интервью можно поделиться в этой теме
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)