Понравилось ли вам в России? Хотели бы вернуться вновь? )Да!В прошлом году в сентябре были в Москве и выступали на всеармянской ярмарке "ЗОЛОТОЙ ГРАНАТ"
Понравилось ли вам в России? Хотели бы вернуться вновь? )Да!В прошлом году в сентябре были в Москве и выступали на всеармянской ярмарке "ЗОЛОТОЙ ГРАНАТ"
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
в начале очень часто,потом уже не так уж часто
народ не активный2) Как вам у нас на форуме?
Но с вами обшаться очень приятно
Плох тот певец,который не волнуеться перед выходом на сцену )3) Волнуетесь ли перед выходом на сцену?
4) Самый запоминающийся подарок от поклонников?
Во время выступления в Ленинакане на сцену поднялся молодой человек и вручил Кнарик деревянную розу
Кнарик - Актриса и певица5) Кто вы по образованию ?
Нанулик - Певица
Гоар Оганисян - Певица
Гоар Джавукцян - Биолог
[/QUOTE]6) Ваша любимая книга?
Кнарик - Достаевский, Чехов, Маркес ...
Гоар Джавукцян - Маркес - 100 лет одиночества, Хемингуей - Старик и море
Гоар Оганнися - Книга народных песен (песенник)
Нанулик - Паоло Коелье Алхимик
Хулигано (13 Jul 08)
Кнарик - я радилась в твореской семье,хотя отец был против чтобы я стала певицей,он хотел чтобы я стала журналисткой
Гоар Джавукцян - Участья обсалютно не принимали родители,но мать всегда была за а отец хотел чтобы я пошла по его стопам,т.е. подалась бы в науку
Нанулик - родители всяческий принимали участье в становлении ее как певица )
Гоар Оганнисян - Отец был против и даже принимал жестокие меры но природа взяла свое )
Хулигано (13 Jul 08)
Не у кого в роду как таковых професиональных музыкантов нетБыли ли в Вашем роду музыканты?
Обязательно )мы в принцыпе делаем ставку на этом )2) Стараетесь ли вы использовать национальные инструменты, мотивы, в своих песнях?
Если все распределять правильно,то можно совместить и дай бог чтобы такой выбор не стоял перед нами3) Создание семьи и карьера певицы, как Вы считаете, одно другому не мешает? ) Если мешает, то на чём бы остановили свой выбор?)
живой пример тому наша Нарине,которая очень хорошо совмешает и семью и карьеру )
Хулигано (13 Jul 08)
1) Вы как-то поддерживаете отношения со своими поклонниками?
2) Чем вы будете заниматься через 30 лет?
3) Возможна ли дружба в шоу-бизнесе?
4) Вам нравится когда вас узнают на улице? )
5) Верити ли вы в приметы?)
6) Хотели бы снятья в кино?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Хулигано (13 Jul 08)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)