1) Счастливы ли вы? И как по вашему, что такое счастье?
1) Счастливы ли вы? И как по вашему, что такое счастье?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
Пост под №10, остался без внимания...![]()
![]()
1) Как часто слушаете свои песни?
2) Как вам у нас на форуме?
3) Волнуетесь ли перед выходом на сцену?
4) Самый запоминающийся подарок от поклонников?
5) Кто вы по образованию ?
6) Ваша любимая книга?
![]()
Принимали ли родители участие в Вашем становлении как певиц? Нравится ли им то, чем вы занимаетесь? Если нет, то кем они Вас видели в своё время? )
![]()
1) Были ли в Вашем роду музыканты?
2) Стараетесь ли вы использовать национальные инструменты, мотивы, в своих песнях?
3) Создание семьи и карьера певицы, как Вы считаете, одно другому не мешает? ) Если мешает, то на чём бы остановили свой выбор?)
![]()
тебя тоже пачик
Ладно, шутки в сторону
Достаточно1) Часто ли вам приходится давать интервью? )
да надеемся до конца этого года2) Планируете ли в скором времени выпустить свой альбом?
Так как у нас мало времени на отдых,то в основном летом где то на море)3) Как вы отдыхаете? )
Идея пренадлежит Авету Барсегяну,так как мы абсолютно разные и по мировозрению и внешне,поэтому пытаемся в каждой песне предоставить свой вариант на все)4) Есть ли какая-то история, у названия вашей группы? Почему именно 4 Тарберак? )
Для нас очень дорога песня HAVET,так как она посвещаеться нашей подруге которая ксожелению уже не с нами :(5) Есть ли у вас любимая песня? Имеется ввиду, свой репертуар)
но в основном мы любим все наши песни и подбераем каждую песню очень тщательно,поэтому каждая очень дорога для нас)
1.Отсуствие проффесионального продюсинга6) Назовите три важных и актуальных проблемы, для музыкантов Армении.
2.Отсуствие реального понятия ШОУ-Бизнес
3.Отсуствие хорошей техники
[/QUOTE]7) Бывали в России? Если нет, то хотели бы туда попасть? ) С концертом например)
Да!В прошлом году в сентябре были в Москве и выступали на всеармянской ярмарке "ЗОЛОТОЙ ГРАНАТ"![]()
Кнарик - До полного счаться осталось несколько шагов,а счастье для меня это то мгновение когда ошущаешь полет души,и тебе хочеться кричать и прыгать от счастья))
Гоар Оганнисян - Для полного счастья мне нужна крепкая и здоровая семья
нанулик - конечно счастлива.у меня 18 июня радилась дочка,и прекраснее этого ничего нет и не может быть на свете )
Гоар Джавукцян - Счастлива конечно ,так как у меня прекрасная семья,Интересная работа и замечательные друзья![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)