Хулигано (13 Jul 08)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
А меня?
Ладно, шутки в сторону
1) Часто ли вам приходится давать интервью? )
2) Планируете ли в скором времени выпустить свой альбом?
3) Как вы отдыхаете? )
4) Есть ли какая-то история, у названия вашей группы? Почему именно 4 Тарберак? )
5) Есть ли у вас любимая песня? Имеется ввиду, свой репертуар)
6) Назовите три важных и актуальных проблемы, для музыкантов Армении.
7) Бывали в России? Если нет, то хотели бы туда попасть? ) С концертом например)
привет
Как группа два с половиной года а вообше каждая из нас професиональным пением занимаеться приблизительно 6 лет1. Как давно вы поете?)
Кнарик - Кроме того что певица,я еще и актриса и радиоведущая.Если б радилась заново все бы сделала тоже так же2. Если бы не пение, чем бы вы занимались?)
Гоар Оганесян - Стала бы женой олигарха, и если б радилась бы второй раз то не занялась бы пением )
Нарине - Вряд ли кроме пении чем нибудь бы занялась
Гоар Джавукцян - Я по образованию биолог,но если б не пение точно не работала бы биолог.Мне роднее что то творческое )
хотм в первую очередь выпустить наш первый альбом и готовимся к сольной концертной программе)3. Какие у вас планы на будущее?
В сентябре мы наминированы в Armenian Golden Stars Musical Awards ,которая проходит в США,как лудшая группа года и лудши хит года(4 HOGOC)
В каждую нашу новую пенсю мы вносим что то новое и до сих пор ту.. ту.. ту.. все что мы хотели у нас получалось)4. Что бы хотели новое использовать в творчестве, но пока не получалось?
Мы слушаем только качественную музыку и даем предпочтение только качествнным певцам и певицам5. Какую музыку вы слушаете? Кому отдаете предпочтение?)
С Стиви Вондером,С тимберлейком и с Татой Симонян6. С кем хотели бы спеть совместно?
1) Кто вам пишет тексты? Музыку?
2) Часто ли поете под фонограмму?
3) Откуда вы родом?
Музыку пишут разные люди:Ваграм Петросян,Мартин Мирзоян,Сергей Григорян,Мане Акобян,А слова в Основном пишет Авет Барсегян)=Хулигано;241080]1) Кто вам пишет песни? Музыку?
Ксожалению иногда приходиться петь под фанеру из за отсуствии хорошей нормалной техники2) Часто ли поете под фонограмму?
Гоар Джавукцян - Я питерская3) Откуда вы родом?
Все остальные из Еревана
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)