Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Армен, привет! Не знаю, с какого сайта взят анализ, позволю просто чуть-чуть подумать вслух!
Не важно - женат или нет. "Чужая жена" - другого. Дело даже не в религиозном табу, она просто уже другого. Она на самом деле - чужая. Хотя для многих мужчин - обладание замужней женщиной - это всего лишь чувство некой победы и внутренней уверенности.Прежде чем уводить чужую жену, вспомните хорошенько - нет ли у вас дома своей?
Женщины ведь не роботы...Они все разные. И у каждой (в каждой) своя прелесть. Но для творческой реализации, в основной массе, НОРМАЛЬНОЙ девушке вполне хватает любимого мужчины. Он на то и любимый, которому она отдается полностью, и реализовываться (быть самой собой) она хочет именно с любимым.женщине для реализации своих творческих замыслов требуются разные партнеры.
Другое дело (и это внутренняя трагедия для ЛЮБОЙ девушки) - осознание ошибки, когда вдруг девушка видит, что дарит свои чувства (отдается своими чувствами) мужчине не ее мечты (это может иметь место уже и после замужества). Исчезновение чувств - не так больно (это жизнь). Но для того, чтобы творчески реализовываться подряд с разными мужчинами - это творчество несколько иного рода.
Не поэтому. Образованная женщина значительно четче знает, что есть что в этой жизни...Поэтому мужчины нередко боятся умной женщины...Наши дедушки недаром с подозрением относились к женскому образованию, полагая, что чрезмерное увлечение всякими книжками ведет к вольнодумству и распутству.
????А основание для этого заключения? Скорее всего, это просто мужской призыв не доверять интеллектуально развитым женщинам (см.пред. пункт).Чем выше интеллектуальный уровень, тем сильнее склонность к супружеской измене.
Привет многоувожаемый Азизбек )
почему то я отнесся к этой статье с юмором,в отличии от Вас)
думаю если смотреть на статью немножко серезно,то все в подробностьях написано : что,как когда и почему ну лудше не стоит,сам я читал статью и смеялся )
love you ...
Azizbek (02 Jun 08)
Без проблем, Армен-джан! Конечно-же!
Пусть о них написано с юмором или серьезно, просто я всегда оберегаю женский пол. Жизнь показала их чуткость и ранимость. Особенно замужних, кстати...
все мы их оберегаем )(особенно замужных) вот и появляються такие статьи )))
love you ...
А я верю, что любовь, та самая которую в веках воспели поэты, не позволяет даже мысли состоятся об измене. Это самое низкое в браке. Зачем?! Если любишь и душа поет.... А вот причины измены, нужно искать прежде всего в себе. Ничего просто так в этой жизни не бывает. Всему есть первопричина. Пусть даже незначительная, но после проявит себя. А по поводу того, что можно ошибиться... в ком-то изначально - мне кажется, что так бывает лишь в том случае, если изначально отношения построены на лжи и недоверии, не на искренних чувствах - это не любовь, не та самая, не то "шекспировское" чувство.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)