Я согласна,если девушка не захочет знакомиться,она по-любэ откажет.Она даже не станет с ним разговаривать...
Но есть случаи,когда ничего не ответив уйти не получается.
Был случай насчет отмазки с женихами(это было в метро ).
После того как я сказала,что есть жених,последовали вопросы типа:"А он в Москве живет?","А он кавказец?"и т.д.
Тупо ответила на несколько его вопросов с полным безразличием,он отошел в сторону.Молчал...молчал...По ом подошел и спросил как доехать до какой-то там станции
Просто когда говоришь,что есть жених или муж,они легче отстают.
Хотя иногда помогаети простое :"У меня есть молодой человек".
Почему -то следвует такой вопрос:"Он русский?"
Ответ:"Нет,армянин"
-"А,ну ладно,извините,удачи"
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
Согласна,в России полегче с этим вопросом,а вот в Армении...Конечно,и там есть парни,которые, пустив в ход все свое очарование,пытаются понравиться,но,почувствова в,что это пустая трата времени,отстают,но есть и такие(кстати, их немало),которые нарываются на грубость.Однажды,ответив на все глупые вопросы,типа "ба инчу,ба вонц,хи ват тхаем...?,я дошла до того,что выпалила:"Короче,девушки делятся на три категории:дам-с,не дам-с,и дам-с,но не вам-с!"(Прошу прощения)Ну,достал уже!
Старый трюк,опытных людей это не остановит,и тем более жених не жирный может подвинуться
Когда получаешь номер телефона,как бы переходишь на уровень выше,и шансы на результативные отношения повышаются,и помимо этого получаешь некое удволетворение получив номер телефона вам этого не понять)
Потому что когда тебе по радио крутят одну и туже песню в конечном итоге она приедается и сама по себе запоминается,потому что чем чаще повторяешь одно и тоже тем эта слаще слышытся)
Но вообще армянки это отдельный случай нуждающийся в особых методах подхода
brat_eu (15 Sep 11)
Ото получили номер телефона и рады... А где гарантия, что этот номер правильный? )))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)