В Армении действует прекрасный метод: "Я не говорю по-армянски". Добрая половина "женихов" сразу же отсеивается. А с теми, кто говорят по-русски, да еще и неплохо, почему бы и не познакомиться )))
В Армении действует прекрасный метод: "Я не говорю по-армянски". Добрая половина "женихов" сразу же отсеивается. А с теми, кто говорят по-русски, да еще и неплохо, почему бы и не познакомиться )))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Армен (06 Jun 08)
блин, больше всего бесит, когда подходишь знакомитья с симпатичной девушкой, с ней обычно подруга бывает, которую она с собой берет, чтобы игр на контрастах была))так вот эта симпатичная ломается номер давать, а её "красавица-подруга" сама чуть ли не вписывает свой номер в твой мобильный =(
ну, эт давно было, не читайте
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
))))))))))))
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
Практиковала этот метод...У "женихов" от русской речи только глазки заблестят,и...пойдут они за тобой до самого подъезда,общаясь на ломаном русском,типа "против лома нет приема,если нет другая лома".А если парень пришелся по нраву,да еще и владеет русским,конечно можно и даже нужно знакомиться.Но важную роль при этом играет красивый подход.Однажды я познакомилась...,и это знакомство потом переросло в большую взаимную любовь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)