ну это по большому от тебя зависит Он )например мне не нужно было это знать чтобы взять телефон у девочки )смотри )тренируйся)если что не так будет,отпишись)))
ну это по большому от тебя зависит Он )например мне не нужно было это знать чтобы взять телефон у девочки )смотри )тренируйся)если что не так будет,отпишись)))
love you ...
brat_eu (14 Sep 11)
Лав ду арден кез дрир ко еразац тху тех@ )))
Ուշ է, նա թակում է դուռը փակ,
Նա է, ում սպասում ես շարունակ,
Նա է, ով փրկում է քո հոգին,
Պարանոցից հանում դեղին
Հոգեվարքից կապված պարանը,
Պատսպարում է քեզ վշտից`
Թևազուրկ այդ թռչունից…
brat_eu (14 Sep 11)
тенц ел ка апер )
love you ...
brat_eu (14 Sep 11)
Нда)
Во-первых, брать телефон следует красиво. Вместо банальных фраз иногда стоит сказать "Семь магических цифр, пожалуйста"
Во-вторых, никаких извиняющихся словосочетаний вроде "можно", "не будешь ли ты против" или "как ты смотришь на то, чтобы...". Не спрашивайте ее о том, хочет ли она этого или нет. Ведите себя так, словно она явно согласна. Например: "Потрясающе. Мы тут с тобой стоим и так приятно общаемся. Хотя оба опаздываем на работу, и лучше перенести наше общение на другое более удобное время. Итак, диктуй свой телефон. Я записываю..."
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
brat_eu (14 Sep 11)
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
brat_eu (14 Sep 11)
Самовлюбленный болван!"Потрясающе. Мы тут с тобой стоим и так приятно общаемся. Хотя оба опаздываем на работу, и лучше перенести наше общение на другое более удобное время. Итак, диктуй свой телефон. Я записываю..."
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
brat_eu (14 Sep 11)
brat_eu (14 Sep 11)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)