А если Карик иногда заходит, пусть он и остается. это хорошо, когда человек как бы со стороны - обективнее получится.
Speechless -- Интервью с Speechless
Хулигано -- Интервью с Хулигано
Против всех Against all Դեմ եմ բոլորին
А если Карик иногда заходит, пусть он и остается. это хорошо, когда человек как бы со стороны - обективнее получится.
А он в последнее время вообще пропал из горизонтов форумов, кроме того во время выборов нам нужон человек, который не иногда а почти каждый день будет заходить, а то всё тянеться и тянеться...
ну я все ж выскажусь ))
вот таки человеки у нас немного )
в основном каждый день заходят не очень уж и так много людейь ) убедиться можно посмотрев таблицу посешаемости )
хотел бы чтобы им стал Вотер по всем известным плюсом которые у него есть )
Жилафик тоже в моих кондидатах есть,так же и Арт Ай Aсь и Шуш )и конечно же не исключаеться и моя кондидатура так уж и быть ))за всех 7-и кондидат я буду за с четырмя руками )И у всех есть один не большой плюсик мы все почти с первого дня присуствуем на этом форуме )
+1
спосибо за внимаение )
п.с.
да да я всех выдвинул )прошу учесть ))
love you ...
Хулигано
Speechless (07 Jun 08)
Voter
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Speechless (11 Jun 08)
Кандидатах которые выдвинуты и Speechless и Хулигано и Армен по моему мнению очень в судьи подходят.
Чтоб никого не обижать небуду ни за кого агитировать и высказываться, но как это сделать? Нейтралитет я решил что можно реализовать в виде участия как кандидат, то есть я буду в списке кандидатов и само собой вынужден буду только за себя агитировать и никто из кандидатов не будет ждать что я за него буду агитировать.
Насчёт Агитации - как уже сказал из меня судья может быть не очень хороший так как мало в самом форуме время провожу и в случае конфликтов трудно будет понять в чём дело. Хотя не знаю говорят правосудие должно быть слепым то есть не знать в чём дело а лишь на изложенных обеими сторонами фактах принимать решения в рамках закона.
Speechless (11 Jun 08), Армен (11 Jun 08)
voter
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)