В Москве сохраняются усиленные меры безопасности «из-за возможной угрозы терактов», несмотря на то, что накануне вечером информация, распространенная Федеральным штабом, не подтвердилась.
Москва не торопится. В столице повышенные меры безопасности будут действовать «до особого распоряжения», заявили в городской администрации.
Метрополитен и наземный городской общественный транспорт обследуют кинологи на предмет выявления взрывчатых веществ, подвижной состав и вестибюли станции метрополитена патрулируют дополнительные наряды сотрудников правоохранительных органов.
На конечных остановках салоны автобусов, троллейбусов и трамваев тщательно обследуют. Все водители городского транспорта столицы прошли соответствующий инструктаж на предмет поведения в чрезвычайных ситуациях.
Кроме того, согласно распоряжению мэра Москвы Юрия Лужкова, усилена охрана объектов жизнеобеспечения города. Водозаборы «Мосводоканала» патрулируют сотрудники предприятия и милиции, усилена охрана энергосетей, подстанций, объектов газового хозяйства столицы.
Железная дорога и аэропорты московского авиаузла также работают с повышенными мерами безопасности.
Кроме того, усилена охрана школ, детских садов, учреждений культуры и здравоохранения.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Тут два дня назад, недалеко от моего дома, на остановке заметили какой-то мешок , подумали взрывчатка...Такое чувство было, что кого-то убили.......милиция , скорая...
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Г. Нждеh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)