Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Конни_К (02 Jun 08)
Девушке так хочется. Это ее право. Неизвестно, что в душе у нее - как можно рассуждать при этом, не зная всей сути.... Пожелаю ей от себя счастья большого-большого и исполнения всех ее желаний.
brat_eu (08 Jun 08), Speechless (04 Jun 08), Русалочка (11 Jun 08)
Takie podarki mogut bit' v poryadke veshej, no tol'ko ne na pervom i ne na vtorom svidanii .
Te devushki kotorie hotyat Porsh na pervom svidanii pust' obrashyayut'sya k starym perdunam, u kotoryh krome deneg netu nichego .. . A esli ti Mex1ca ochen' hochesh' Porsh, poishi takogo starichka v Amsterdame... . A mozhet i starushku . Shutka
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
М-да,установка,действительно ,странная.Ясное дело,что причина отказа кроется в чем-то другом,если,конечно, она не собирается стать монашкой.Я согласна почти со всеми приведенными выше трактовками,и,если ты испытываешь к ней прежний интерес,постарайся стать приятным собеседником,участвуя во всех интересующих ее беседах на меропритиях ваших общих друзей,словом,войди в доверие(только ни одного намека на то,что она набивает себе цену:шансы могут почти накрыться,ибо многим девушкам не нравится,когда парень пытается ей вдолбить,что Он-лучшее событие в ее жизни),а если и это не поможет,-значит ты не ее тип мужчины,но это вовсе не значит,что она лучше или хуже тебя.Все-таки,я склоняюсь к варианту разочарования в любви(если,конечно,ты ей интересен)
Отвечаю на вопрос: да, встречала. Каждый день встречаю. Особенно по утрам. В зеркале)))
Мне кажется, все очень просто: на данном этапе своей жизни девушка не хочет каких-либо романтических отношений. А если встретиться с парнем тет-а-тет - это уже свидание. Свидание - это надежда на что-то большее. Надежда на что-то большее - обещание. Обещание - обязательство. А ей не до этого
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
может она себя церкви посвятила и отказалась от всех плотских отношений?
я не знаю, что такое плотских, просто что-то так вот
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)