может,она дала какое-то обещание,что встречаться ни с кем не будет...![]()
может,она дала какое-то обещание,что встречаться ни с кем не будет...![]()
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
В кругу её подружек мы уже виделись несколько раз, именно по этому я хотел чтоб были только я и она.Originally Posted by Армен
Я так не думаю. В таких случаях обычно говорят нет время и т.п. Её ответ был слишком категоричен помойму. А может я слишком дословно его понял....Originally Posted by Русалочка
Конечно я понимаю, что можно можно изменить любого человека если приложить достаточно усилий. Посмотрим. Просто я не люблю прилогать много усилий, если есть подозрения что дело не стоит того. Ленивый... Меня надо сначало сильно заитересовать...
Для такого травма должна быть серьёзной, но откуда такая травма в 20 лет. Даже если была травма, неужели девушки заключают для себя и говорят парням, что они не встречаются с парнями?Originally Posted by ЕреВаНсКаЯ
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
А может у девушки попросту есть другой парень и парню не очень нравится походы куда нить по вечерам без его ?)))
Так что не надо сразу -травма,трудное детство и все такое.
Одуванчик (19 Jun 08)
А ,может,она боится встречаться с парнями тет-а-тет?![]()
Ну,может,боится показаться скучной..неинтересной...или боится,что разговаривать будет не о чем...
Также может быть травма(но если она давно решила не встречаться с парнями,вряд ли причина в этом..)
А,может,ей просто другой нравится,а так она сказала тебе,чтобы не обидеть?![]()
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
а я все же не понял смысол слова устоновка )
love you ...
Наверна она имела в виду принцип у меня такои принцип не встречатса с парнями тет а тет до тоого пока не окончу институт вот например...![]()
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
а с парнем?Девушка с установкой не встречаться с парнями
love you ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)