во до какой толерастности форум ваш докатился млин!
ислам изучаемс?
обсуждение устраиваемс?
ни хрена себе!!!
во до какой толерастности форум ваш докатился млин!
ислам изучаемс?
обсуждение устраиваемс?
ни хрена себе!!!
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
brat_eu (13 Aug 10)
Пожалуйста. Только в этой теме труда-то особого и не было. Я просто скопировал это. Если вы это трудом называете, то тогда ещё раз - пожалуйста!
И в чём (по-вашему) заключается суть этой религии?
Иисус Христос также сказал, что нам не дано знать времена и сроки. И конечно же мы не можем знать против какого зла будет последняя битва. Поэтому не будем так говорить.
Одно только точно, что Иисус Христос Бог во плоти и слово Его пророческое в Библии верное: ”даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.” (Святое Благовествование от Иоанна 16:2-3). Что собственно говоря и делают некоторые мусульмане, думая, что тем самым служат Богу.
brat_eu (20 Aug 10)
Толерантность, я понимаю, как терпимость (по отношению к иной религии или чему-то несогласному нашим убеждениям). Если говорить о толерантности на форуме, то он никак не докатился до этого, а всегда её в себе содержал, потому что каждый участник форума может иметь личные религиозные убеждения и никаким образом за это не преследуется и не дискриминируется. Кроме мусульман, здесь есть и язычники, и евреи, и атеисты, и они вольны думать так, как считают правильным и верить в то, во что хотят.
Однако. Эта тема была открыта, преследуя совершенно иные цели.
Её суть заключалась больше в вооружении братьев и сестёр во Христе знанием одного из распространённых по всему миру инакомыслий, являющимся в свою очередь величайшим заблуждением не способных ни к логическому анализу, ни к здравому осмысливанию людей. То есть для того, чтобы они знали волков в овечьей шкуре и не подпускали их к себе. Чтобы они знали прикрытые мхом ямы этой трясины, то есть, нарочито показную набожность абсолютно безграмотного экклезиологического самоопределения этих людей, и не соблазнялись их мнимой религиозностью. То есть, знали и были этим сильны, как говорит известная фраза: ”Знание - сила”.
А если, для осуществления этого, потребовалось ознакомиться с основами ислама (впрочем лишёнными его привычной пропаганды), то вот тут уже нужно нам, проявить (так сказать) толерантность и потерпеть немножко, дав возможность присутствовать этим текстам во имя дальнейшего благого благоразумия, надеясь на возникновение которого, они (собственно говоря) и были здесь опубликованы.
brat_eu (20 Aug 10)
Кто заказал в (натуре) "убогии" тебе писать такую крамолу про религию, которую проповедуют сотни миллионов людей?
Хочу тебя предостеречь, если твоя писанина дойдёт до "стражей" религии за твой язык или голову я не поставлю ни гроша, ты слишком далеко зашол. (Да и провоохнительны органам тоже надобы тебя прижучить, кажется статья в России 282 УК РФ.)
Думаеш тебя не вычислят, ошибаешся за такие слова думаю найдут заставят ответить (Ислам дьявольская религия, уже понятно против какого зла будет последняя битва.) Хотя я человек не верующии но к религиозным чувствам всех людей отношусь с большим уважением. это не касается ни тебя ни тебе подобных провакаторов, не можеш ты себя причислять к истиным христианам, сам Христос тябя бы не признал своим последователем. Ты есть подручный дьявола, его «шестёрка». Цель у тебя и тебе подобных одна стравить народы друг на друга и наслаждаться кровью и страданиями заблудших людей, но ни один полноценный человек в эти провакации не реагирет, так, что изыди Сатана.
И в Библии, и в Коране, и в любом святом писании можно найти слова и фразы полностью противоречащие друг другу. Возьмем хотя бы библейское "око за око, зуб за зуб" и "ударили по правой щеке, подставь левую". Так что наверняка к цитатм из Корана, приведенным выше можно найти опровержения из того же Корана. И Библией прикрывались в Средние века, когда отправляли людей на костры за "колдовство" и совершали кровавые и жестокие Крестовые походы. Ислам - молодая религия и находится в стадии христианских "Средних веков" (посмотрите на возраст), так что то, что сейчас творят некоторые мусульмане (из-за нищеты, невежества и понимания Корана, так, как его им преподносят те, кому это выгодно), не означает что ислам - "плохая" или "неправильная" религия.
P.S. Мое личное мнение
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
brat_eu (18 Sep 10)
Эти фразы не противоречат друг другу. В Ветхом Завете ”око за око” означает, что если кто-то кому-то вырвал глаз, то должен за этот глаз отдать свой. А не так, как например поняли это мусульмане - чтобы мстить за вырванный глаз обидчику. Это был штраф, а не призыв к мести.
А Иисус Христос упразднил это, или лучше сказать - усовершенствовал. Он сказал, чтобы мы не противились злу, чтобы если вдруг тебе вырвали глаз, то ты простил обидчику и не требовал у него отдать свой глаз за твой.
И удар по щеке имеет то же самое значение, - чтобы мы не давали места гневу, чтобы не мстили, но отдали всё во власть Бога, Который Сам знает кого и как наказать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)