Самая мудрая, самая любимая наша фолрумджанка Джерус - на выход!
МАрин, ты любила в детстве ходить в цирк?
Самая мудрая, самая любимая наша фолрумджанка Джерус - на выход!
МАрин, ты любила в детстве ходить в цирк?
Нет, вы видели а?
Как с этим жить?
Как же мне "самой мудрой" теперь умудриться не спороть глупости, а пороть глупости - моё самое любимое занятие, между прочим.
Если честно сам цирк я не очень любила. Хотя родители водили на все новые представления.
Я терпеть не могла клоунов, не понимала, что там смешного в этих дурацких кривляниях.
В основном всегда ждала второго отделения, когда выводили хищников.
Ещё нравились выступления обезьянок.
А вспомнила, что мне ещё нравилось в цирке - проигрыш оркестра перед представлением "Советский цирк..."
А в детсве ты верила в Деда Мороза
love you ...
а как вы престовляете свое не детство?и чтобы вы хотели изменить в нем по отнашению с детством ?
love you ...
Можно на "ты" . Я же ещё пока в детстве или уже в него впала....
Если честно, не могу представить своё "недетство", чем старше становишься тем больше понимаешь, что человек почти не меняется, какой он был по своим ощущениям в 5, 7, 12 лет такой он до конца жизни и останется.
По крайней мере, кроме физической оболочки во мне мало что изменилось с тех пор, может черствее стала,нервознее, жизнь то вносит свои коррективы.
А что бы хотела изменить, точнее если я правильно поняла, что бы хотела взять из детства в своё "недетство"?
Хотела бы вернуть старых друзей и родных, которые как сказал поэт "одних уж нет, а те далече..."
Другими словами, хотелось бы, чтобы в моём недетстве продолжал существовать мир, в котором я выросла, но, к сожалению, это невозможно.
А так больше вроде бы ничего не хочется менять. Надоели перемены, хочется стабильности.
Марина да если не ошибаюсь
А можно узнать был ли у тебя день которую ты незабудешь никогда и какой если не секрет ?
love you ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)