А все ли мужики козлы?
А все ли мужики козлы?
Клянусь всеми рэпаками мира
Не, ну обобщать не будем, не все, не все, конечно же. Иначе пришлось бы признать факт, что ты живёшь под одной крышей с коз...(упаси, Господи) , а это как то сама посуди, не очень то ласкает собственное самолюбие.
Нет, есть среди них представители и более благородной фауны и даже самые настоящие люди попадаются, кому как повезёт, одним словом.
А вообще я за гармонию во Вселенной, пусть как сказано в Библии, каждой твари будет по паре, то бишь козе - козла, собаке (суке) - пса (кобеля), а нормальной, так сказать, женщине - приличного мужика .
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Чем гордость отличается от гордыни?
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Гордость, на мой взгляд, - ни что иное как эгоизм в самом лучшем смысле этого слова, гордость можно поставить на одну плоскость с самоуважением, самодостаточностью и самовыражением, гордость созидательна, поскольку изначально несёт в себе положительный заряд и стимул для новых достижений, гордый человек обычно редко поступается своими принципами, поэтому он честен с самим собой. Но гордость ещё подконтрольна сознанию, стоит гордому человеку потерять контроль над собой, как он легко превращается в горделивого.
Гордыня (опять-таки, на мой взгляд) - состояние, когда очень хочется чем-то гордиться, а оказывается, что уже нечем или практически нечем, но поскольку человек - скотина эгоистичная в это верить ему ну никак не хочется, поэтому подсознательно он ищет способы самоутвердиться, самовыразиться, часто в агрессивной форме по отношению к окружайщим и за счёт окружающих. Например, ханжество - яркий пример гордыни:намекать на недостатки ближнего, при том что у самого рыльце в пушку - гордыня. Снобизм - тоже своего рода гордыня. Игра на публику, желание выдать желаемое за действительное - гордыня.
(мда , сама не поняла, что написала )
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Ты по жизни такая же жизнерадостная и общительная, как на форуме?
Можешь свою фотку прислать? galaad@mail.ru
Ты почему такая хорошая?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Jerus (13 Jul 07)
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)