А любовь вообще штука странная, точнее заболевание, у каждого оно протекает по-своему.
Что касается моей ситуации, то до того как он стал моим мужем, я изучала человека практически "под микроскопом" , пока не поняла, что действительно это моя пара.
Это же вполне нормально открывать для себя на начальном этапе отношений, так скажем, твоего избранника, иначе как ты поймёшь насколько искренен и надёжен человек? А в любовь с первого взгляда я не верю, верю во взаимную симпатию, взаимная симпатия - когда человек тебе понравился, заинтриговал чем-то, даже не всегда понятно чем, а дальше развивается уже само чувство.
Так что, если ты хочешь знать схему становления моих отношений, постараюсь ответить максимально честно , сначала - симпатия, по крайней мере мои первые ощущения, что человек мне симпатичен, затем период ухаживаний с его стороны (как раз за этот период женщина и делает для себя главные выводы), а потом уже просыпается чувство и оно настолько стабильно, что на его предложение, "а не хотите ли Вы мадмуазель, превратиться в мадам?" - отвечаешь положительно. Так что замуж я выходила уже будучи покорённой им.
А разве так интересно жить? Тебе не хочется чего-то нового интересного? Мне лично иногда все так приедается, хоть повесься... (если бы я была бы замужем, то мой же муж меня и повесил бы за такие мысли) [/quote]
(Мысли свои держи при себе, тогда муж точно не повесит .)
Я последнее время так разленилась, что единственное, чего мне действительно хочется - это покоя и, чтобы все от меня отстали. Я не тешу себя иллюзиями, летать в облаках, больше не имею права , у меня ответственность за свою семью и её будущее, за будущее своих родителей, так что надо признать, что момент, когда пресловутые реалии жизни поглотили меня полностью уже наступил.
Но от этого же жизнь не становится ведь неинтересной. Есть рутина, а есть яркие события, которые периодически происходят, так что всё в порядке.
Надо уметь расслабляться (это пишет товарищ , которого даже бокал выпитого алкоголя не может расслабить, дурацкий характер, не умею отключать моСк, а так порой хочется научиться)