Хм , романтические вечера, если назвать ими неожиданные (в качестве сюрпризов) походы в рестораны , где можно посидеть в тихой приятной обстановке, то наверное, можно сказать, что организовывал.
Ну или там бутылочка хорошего вина под лёгкую закуску,(организованную супругом) тоже периодически бывает в нашей жизни.
Да совсем забыла, в холодные зимние вечера он варит глинтвейн, так вот мы согреваемся и проводим время, потягивая горяченький ароматный напиток под какой-нибудь фильм.
А классический романтический вечер со свечами и приготовленным мужем ужином, ну, если честно, я предпочитаю, чтобы и волки были сыты и овцы целы, в том смысле, чтобы кухня моя оставалась цела , да и мы были не голодны.
Действительно, если рассказать о медовом месяце, то получится совсем мкич.
У нас былa скорее медовая неделя, а не месяц, зато было очень здорово.
Мы поженились прямо под Новый год 30 декабря в сказочной Праге.
Выбор на Прагу пал неслучайно, мы уже там бывали в конце лета-нач.осени, когда ещё только встрeчались и решили, что обязательно вернёмся в Злату Прагу, потому как не надышались ей.
Да и вообще, мне плакать хочется , когда я вспоминаю этот город, так всё красиво, такая обстановка покоя, романтики, несмотря на обилие туристов.
Там можно услышать тишину, в каком ещё из современных городов мира можно позволить себе такую роскошь?
Мы гуляли по Праге с раннего утра до поздней ночи,почти не чувствуя физической усталости, настолько ликовала душа, вообщем сказочно проводили время. Недаром Чехию называют Богемией, эх-эх-эх, Люб, действительно, медовая получилась неделя.
Тебе, да и всем ребятам желаю, провести первые денёчки супружеской жизни именно в месте, которое гармонично впишется в состояние вашей души, от этого ощущение счастья, что вы испытаете в эти дни, сохранится на всю оставшуюся жизнь.