Даже не знаю, что бОльше всего люблю готовить и вообще люблю ли? Наверное, больше "да", чем "нет", кулинария - интересное креативное дело, пока не превращается в рутину.
В принципе, не хвастаюсь, но готовить у меня вроде бы получается неплохо, по крайней мере стараюсь, чтобы моя стряпня по вкусу была такой же как у мамы.
Умею готовить практически всё . Единственно, печь получается редко, некогда, но надеюсь, что достигну бабушкино-маминых высот в выпечке (я не говорю про тортики, хотя в нашей родовой фирме бисквит просто не имеет право быть ниже 10-12см иначе это уже катастрофа, а не бисквит ). Но вот такие вещи как катнаунц, кята, бадамбури, пахлава делаю только в теории, ну или во сне , жду вот когда мама приедет и попрошу её испечь (кяту хотя бы, ням-ням).
А муж у меня всеядный и непривередливый, кушает всё что даю , по крайней мере ни разу ещё не жаловался, но он и не из тех кто бы жаловался, да и я не из тех, чтобы было на что жаловаться.
Сам он в готовке практически ни бум-бум, яичницу, конечно, может приготовить или там гренки в яйце и молоке, вот пожалуй и всё, ну да, шашлыки ещё жарит.