Моё обычное состояние за стеклом, т.е за монитором - это скорее самодостаточная замкнутость (я часто варюсь сама в себе)и я интроверт до мозга костей, бываю общительной только в "своём" кругу, ко всем "чужеродным телам" обычно с осторожностью присматриваюсь, но недолго, хватает нескольких минут разговора и внутренне принимаю решение стоит ли общаться с человеком или нет. Да простит меня Мукик , но по натуре я всё-таки кошка .
Кошка, какая бы голодная ни была, никогда не набросится на еду, сначала обязательно хорошенько принюхается, а потом начнёт с осторожностью пробовать, пока не поймёт, что пища безопасная и можно спокойно пиступить к трапезе.(кстати в этом плане собаки более глупые существа, хватают всё подряд, поэтому и отравить их очень легко, да и доверчивые они очень, за что и часто расплачиваются своей собачьей жизнью).
Так что вряд ли могу назвать себя общительным человеком , хотя опять-таки, если это "мой" круг общения,"мои" люди и я чувствую себя как рыба в воде, то в таких случаях, применительно ко мне, можно произнести знаменитую фразу: "Остапа понесло".
Что касается жизнерадостности, иногда так надоедает быть букой, что хочется плюнуть на всё и улыбаться. Ловлю себя на мысли, что грустить дано каждому, а вот искренне радоваться жизни - целая наука, поэтому очень уважаю людей, которые в любых обстоятельствах умеют оставаться оптимистами.
Хотя нет, радоваться жизни я тоже умею , но пока только на "троечку".
(фотку, даже не знаю , ни одной приличной не осталось, все неприличные, в любом случае я сейчас с рабочего компа пишу, надо дома поковыряться, может и найду что-нибудь )