Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 15 to 17 of 17

Thread: Грузинская кухня

  1. #15
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    24

    Ответ: Грузинская кухня

    Грибы жареные с орехами


    Необходимые продукты:
    грибы белые свежие - 500 г
    орехи грецкие очищенные - 3/4 стакана
    лук репчатый 1-2 головки или зеленый 5-6 перьев
    масло сливочное - 80 г
    кинза
    зелень петрушки
    уксус яблочный
    перец молотый
    соль

    Способ приготовления рецепта:
    Обработанные грибы нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте. Выделившийся сочок слейте и соедините с яблочным уксусом, перцем. Полученной смесью залейте обжаренные грибы, добавьте рубленые лук, кинзу, петрушку, пропущенные через мясорубку орехи, перемешайте, охладите. При подаче уложите горкой и оформите зеленью.
    ·•●●•·

  2. #16
    Я слежу за вами ... VIP Ultra Club Мукик's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Много будете знать скоро состаритесь...
    Posts
    14,868
    Blog Entries
    10
    Thanks
    4,980
    Interesting posts: 3,308
    Posts signed 5,421 times as interesting
    Groans
    2
    groaned 44 Times in 28 Posts
    Rep Power
    32

    Ответ: Грузинская кухня

    Quote Originally Posted by Speechless View Post
    Сациви из курицы
    1 курица или небольшая индейка
    1 морковь
    200 г лука
    200 г грецких орехов
    100 г сливочного масла
    2 дольки чеснока
    1 ч. л. муки
    2 шт. гвоздики 5 г хмели-сунели
    2 ст. л. винного уксуса
    Укроп, кинза, петрушка
    соль и перец – по вкусу

    Отварить курицу или индейку. В бульон при варке положить морковь, сельдерей или петрушку (можно сухие), несколько горошин черного перца. Отделить мясо от костей, порезать на куски и отставить.
    Соус сациви
    Я тоже умею готовит сациви толико вот етих ингредиентов у меня в рецепте нет
    Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...

  3. #17
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    24

    Ответ: Грузинская кухня

    Баклажаны с сыром и сметаной



    Необходимые продукты:
    баклажаны - 4 шт.
    сметана - 300 г
    сыр сулугуни - 200 г
    масло сливочное - 100 г
    яйцо вареное - 2 шт.
    эстрагон или мята - 3-4 веточки
    соль

    Способ приготовления рецепта:

    Баклажаны разрежьте вдоль и удалите сердцевину, придавая форму лодочки. Посолите, положите на фольгу и запеките в духовке при 220 °С до полуготовности.
    Яйца мелко порубите, смешайте с тертым сыром, размятым маслом, измельченной зеленью. Смесью заполните углубления в баклажанах. Запеките баклажаны до готовности. Охладите. При подаче полейте сметаной.
    ·•●●•·

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. =Армянская кухня=
    By Амиго in forum Cuisine
    Replies: 47
    Last Post: 07 Mar 11, 00:27
  2. Грузинская музыка/The Georgian music
    By Speechless in forum Foreign music
    Replies: 29
    Last Post: 21 Jan 08, 00:51
  3. Replies: 3
    Last Post: 15 Dec 06, 18:09
  4. =Абхазская кухня=
    By Амиго in forum Cuisine
    Replies: 9
    Last Post: 05 Dec 06, 18:54
  5. =Мексиканская кухня=
    By Амиго in forum Cuisine
    Replies: 6
    Last Post: 05 Dec 06, 17:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •