Наверно все знают, что туркестане живут около 2 млн наших соотечесвтенников, армян-мусульман, их называют хемшилами!
Как вы вообще к ним относитетсь?
Наверно все знают, что туркестане живут около 2 млн наших соотечесвтенников, армян-мусульман, их называют хемшилами!
Как вы вообще к ним относитетсь?
Сила рождает право. Единство рождает силу! Гарегин Нжде
brat_eu (17 May 08)
[QUOTE=brat_eu;231818][B]takix armyan i zdes v germany est,vstretil ya nekotorix.odnajdi sprosil ya u nix
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
наверна не ) , а вы аткуда знаете ?Наверно все знают, что туркестане живут около 2 млн наших соотечесвтенников, армян-мусульман, их называют хемшилами!
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
USER
я многоч его знаю, но источников своих сведений я не раскрываю)
народ, но они же тоже армяне. мы же не можем от них овтернуться только из-за религии?
Амше́нцы, хемши́лы, хемши́ны (самоназвания: хемшинли, хомшеци; арм. Համշե(ն)ցիներ; тур. Hemşinli) — субэтнические группы армян (или самостоятельная этническая группа). Область расселения — побережье Чёрного моря на территории Турции, Грузии (Абхазии) и России. После насильственной депортации с территории Грузии небольшое число проживает в Казахстане и (с 1990-х годов) во внутренних районах России. В России, согласно переписи 2002 года, проживает 1,5 тысячи хемшилов. Общая численность этноса может достигать 400 тыс. человек.
Говорят на диалектах турецкого и армянского языков. Большинство амшенских армян, проживающих на территории Турции, исповедует ислам (сунниты ханифитского мазхаба), часть является приверженцами Армянской апостольской церкви.
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)