Results 15 to 21 of 29

Thread: В клетке с вепрем или шашку наголо!

Threaded View

Top VIP VIP Ultra Club Амиго's Avatar
    Thanks
    5,707
    Interesting posts: 2,049
    Posts signed 2,942 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 3 Times in 2 Posts

Icon14 Ответ: В клетке с вепрем или шашку наголо!

Quote Originally Posted by Муза Воина View Post
    Послушайте, армяне! Что с вами происходит? Что за коллективное поедание белины? Молодежь ваше у нас нормальная адекватная осталась?
    Одни из вас нацепили крылышки ангелов терпимости и поют о примерении, о "цивилизованом" подходе к турку, о том что все нации бла-бла-бла и ду-ду-ду. Дорогие мои - откройте глаза и включите мозги.
    А что по вашему адекватность армянской молодёжи должна заключаться в животной ненависти ко всем людям азербайджанской национальности?
    Если вы армяне, конечно. Если вы и в самом деле армяне
    А кто армянин а кто нет конечно же решаете Вы... думаю я это не переживу
    очень странно что не понмиаете элементарных вещей - того, что ваша родина окружена В САМОМ ДЕЛЕ ЛЮТО НЕНАВИДЯЩИМИ НАС ВРАГАМИ, которые мчтают стереть нашу страну с лица земли
    Странным здесь является то, что вы думаете что нам надо брать пример с наших соседей.

Когда вы тут поете о терпиости подумайте своей головой к чему может принести ваша наивность и беспечность.
    Исходя из чего вы пришли к таким выводам, говоря слово "ваша" вы имели ввиду всех армян кроме себя конечно же, самой бдительной, самой осмотрительной Музы?

Разумеется, эта категория мне глубоко симпатична. Они понимают степень опасности. У них нет желания казаться кому то "цивилизованнее", "правильнее". То есть - они не позволили себя обмануть.
    Ряд не связанных между собой смыслом высказываний, исходя из собственных умозаключений, и навязывания всего этого другим, как единственно верное... ну ну

И я горжусь, что у меня настолько достойный противник.
    Называете умного, мудрого и терпимого Теймура своим "противником". Какого высокого мнения вы о себе, женщина.

Но при этом мы оба понимаем, насколько это тонкая игра, и не обманываем себя по поводу дружеских чувств

"Душегуб и меня посчитал душегубом
    Как проникся он сим заблужденьем сугубым?"
    О. Хайям
    good demonstrant

Люблю стихи Хайяма, не знаю почему сейчас вспомнил эти строчки..=)
    Если ошибаюсь пусть Азизбек меня поправит, но я так думаю что у него даже и в мыслях не было лицемерить и "играть" так как это любите делать вы. И если возьмётесь опровергать написанное, перечитайте ваши слова, которые тому подтверждение.
    Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
    И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
    В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
    Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
    Г. Нждеh

Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
    Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.

2. One user like this post

Narine2086 (16 May 08)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)