Как вы к ним относитесь? Должны ли они существовать? Портят ли они общество и являются ли проблемой? Или может наоборот - разнообразят скучное общество? Какие из них наиболее вам симпатичны и наиболее неприятны?
Как вы к ним относитесь? Должны ли они существовать? Портят ли они общество и являются ли проблемой? Или может наоборот - разнообразят скучное общество? Какие из них наиболее вам симпатичны и наиболее неприятны?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Мне кажется, их хоть запрещать, хоть нет, они все равно будут, это неизбежно)
Некоторые наоборот, вносят разнообразие и некий интерес, а есть такие, типа скинхедов, с которыми, на мой взгляд, надо бороться)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Отношусь положительно, если они не агрессивно настроенные субкультуры, типа фашистов всяких.
А так иногда даже весело становится, когда навстречу идет панк с разноцветным гребешком на голове.
I'm a Personal Magnet
PusSycat (12 May 08)
Меня тоже забавляют разного рода неформалы с экзотическими прическами и стилем одежды)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Целенаправленно субкультуру никто не создает.
Это есть результат длительный либо определенный процесс во времени, который выражает «знаковые» и смысловые ориентировки в жизни конкретно взятого слоя (групп) общества.
Причем, субкультуры ведь могут быть как инвертные, так и экстравертные /что считаю немаловажным/.
Можно очень широко рассматривать и подходить к этому, но вотне ко всем применим, поэтому и ответить вот так сразу нельзя. К тому же частица "ли" уже предполагает при любом ответе утверждение формулировки вопроса.Портят ли они общество и являются ли проблемой?
Мне тоже нравятся положительно не похожие на других – исключительные люди с харизматическим складом ума. Не терплю шаблонность в любом ее проявлении. /Не много ни в тему. Но это так.. эмоции/
Однако, необходимо отличать субкультуру от идеологии.
Первое – более широкое понятие, а второе, в отличие от первого, - возможно как раз целенаправленно и насильственно, причем как в открытой, так и в скрытой форме.
А вообще считаю, что если существует что-то, то это всегда необходимо для чего-то, кого-то. Случайного ничего не бывает.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)