Как по-вашему, если, к примеру, прописать там всякие штрафы и условия, это поможет человеку сто раз подумать прежде чем изменить, или совсем отказаться от измены? Вас бы это остановило?
Как по-вашему, если, к примеру, прописать там всякие штрафы и условия, это поможет человеку сто раз подумать прежде чем изменить, или совсем отказаться от измены? Вас бы это остановило?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
скорее всего недоверие друг к другу )
love you ...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
ну если так то зачем тогда выходить замуж или жениться?живи для себя и не проверяй и не дай себя проверить ))
love you ...
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
нет а я так не думаю )я 26 лет неждал чтобы взять в жену ту которая меня не доверяет или кому я не доверяю или 26 лет неждал чтобы жениться и гулять посторонке (бл****воват)...
мнения же разные как в прочем и люди)
love you ...
Арм, а ты уже дождался?))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)