За три девять земель. В три девятом царстве. В три девятом государстве-царит мир да любовь ,а в Армении я незнаю что и как ...
Да
Нет
За три девять земель. В три девятом царстве. В три девятом государстве-царит мир да любовь ,а в Армении я незнаю что и как ...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
то есть карагандийские армянки и армяне в основном женятся и выходят замуж исключительно по любви.
вы сами этому верите?
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Что вы ко мне пристали я приблизительно сказала что 60 % ,а только о себе могу сказать потому что социальный опрос не проводила извените уж завтра поиду устою соц опрос ........Если по вашим географическим знаниям караганда в Европе то да живу в Караганде ))
а мне хоть Караганда хоть Адис-Абеба одно и тоже.Диаспора есть диаспора.
а судить о 60 пирсентах исходя из собственного опыта это довольно весело)
а я вот уверен что
в самой Армении по большой любви женятся (выходят замуж) от силы 20 пирсентоф.ну еще пирсетоф 15 убеждают себя и окружающих что это любофф.
А что касается диаспоры то тут ситуаСия еще плачебное.там по боольшой любви создают семью пирсентоф 5 от силы.Но вот пирсентоф 70 твердят что у них ооогромная любофф.
и только не говорите что я гадаю на кофейной гуще.у меня сейчас холодное растворимое кофе)
brat_eu (15 Jul 10), Speechless (15 Jul 10)
Если у вас ничего не сложилось это не значит что любви нет )))Хотите на кофейнои гуШе гадаите хотите на мацуновой мне все равно.
ну я уверен что у меня еще все впереди )
и я вовсе не говорил что любви нет)конечно есть.в сказках например.или в фильмах разного рода "жизненных")))
даже в сериалах всяких.
но сегодня преоблодает просто трезвый расчет.я не говорю что это плохо.
я просто говорю что ЭТО ТАК!!!
brat_eu (15 Jul 10)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)