Микс ваших двух ответов - встать на ноги, а потом нанять домработницу))
Но замужество этому, вроде, не должно помешать... я думаю...
Да
Нет
Микс ваших двух ответов - встать на ноги, а потом нанять домработницу))
Но замужество этому, вроде, не должно помешать... я думаю...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
а если выйти за того кто умеет все и потихоньку научиться у него всему ?так же будет интереснее....)))
love you ...
в кулинарии есть стоко всего что на всю жизнь хватит научиться) и не устаенете друг от друга ))))
love you ...
Девочки, не тяните с замужеством.
Если нормальный парень, любит, хочет семью - не тяните. Но материальные возможности должны быть у него. Это факт, и никуда не деться от этого.
Если внутри, правда, готовы к семейной жизни, т.е. хотите жить именно с ним, совсем хорошо. Но если даже особой любви нет, но все параметры парня (гены, семья, мат. возможности, работа, ум и т.д.) соответствуют, не тяните. Это только кажется, что нужно как бы почувствовать жизнь, потом замуж и дети. Наоборот, замужество в юном возрасте, дети подряд, дай Бог, они растут, а к 27-30 вкус жизни тот, что надо. Если нормальная ситуация в семье, то и учеба, и работа возможны. Не вопрос. Но сцементированная семья - это основа основ спокойной жизни. И не бойтесь разницы в возрасте.
лолл, похже без домработницы трудна женитца, хотя если домработница симпатишная то и муж обрадуетца )))
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
Одуванчик (10 May 08)
в принципе пока не собираюсь))) а потом видно будет![]()
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
ДА!![]()
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)