Эээээ,граждане а какая нафиг разница какой рост? Моя бывшая девушка была старше на 9 лет и выше на 9 см и все норм... А до нее была младше на 5 и выше на 12 см.
Ваще по барабану какой рост...
Все равно
Хорошо, что она выше
Мне не нравится, что она выше
Я не буду общаться с девушкой, которая выше меня
Эээээ,граждане а какая нафиг разница какой рост? Моя бывшая девушка была старше на 9 лет и выше на 9 см и все норм... А до нее была младше на 5 и выше на 12 см.
Ваще по барабану какой рост...
Джигярт утем...тутузет пачем кахцрс
И возраст тоже )))))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Speechless (08 Aug 09)
Выбрал вариант "мне не нравится, что она выше", это не комплексы, просто не в кайф стоять на цыпочках целуя девушку. У самого рост средний (172-173), попадались на пути разные девушки, было много тех, кто выше, всё-таки в России живу. Пару раз гулял с очень высокими (под 190), нормуль так.
I'm a Personal Magnet
а я ниже своего ненаглядного всего на три-четыре сантиметра, хотя всю жизнь говорила, что никогда-никогда-никогда не буду с мужчиной, рост которого ниже 180 см.
Я очень-очень люблю высоких мужчин. Это красиво, это мужественно, это шикарно...
Поэтому я очень надеюсь, что наш сын пойдет не в папу, а в дядю (у моего брата рост 183 см).
Армянам надо что-то решать со своим ростом. А то мы скоро исчезнем!
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
знаете что моя бабуля говорит по этому поводу. Она всегда говорит что неважно то какой ты нации какого цвета у тя кожа а теб более какой у тя рост если вы родные души то вы ни на что не смотря будете вместе даже если предется преступить через родителей... может она права но я бы не хотел чтоб моя жена была выше меня не знаю чем это объяснить...
a esli on menya vishe na golovy (4yt` bol`she)pri tom 4to y mya rost 160?eto normal`no????
a nas4et temi dymau paren` vse taki doljen bit` vishe!!!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)