да у страуса тоже длинные ноги ))))
Все равно
Хорошо, что она выше
Мне не нравится, что она выше
Я не буду общаться с девушкой, которая выше меня
да у страуса тоже длинные ноги ))))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Из жизненого опыта, 90%-95% девчёнок категорично хотят чтобы парень был выше хоть бы на 10 см. Поэтому у высоким девчёнкам немного сложнее в этом плане.
И помойму им нравится чтобы был "большим". То есть большого обёма, не важно мускулы или жир - главное обём .
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
XAKEP
eto emu vse ravno i on gorditsia chto riadom s nim model,a vot mne bilo bi stidno s takim karlikom riadom i ne komfortno
znakomitsia mne ne nado ni s kem, moj muj visokij i krasivij,mne eto ne nujno to o chem ti pishesh ,a bankirov tem bolee,ia s nimi kajdij den bok o bok rabotau,i znau kakie oni merkantilnie i protivnie-ia sotrudnik bankovskijtak chto ne tebe mne chto to o nix rasskazivat,u menia bil takoj uxajer "meshok s den'gami"no eto on begal,a mne on i ego dengi 300 let ne nado bili i on sam,u menia svoi dengi estuxaxa
ia voohse skaju,mujchina riadom s visokoj devushkoj schitaet sebia gordim-eto mujskoj vzgliad na eto,a vot moe jenskoe mnenie-ia bi ni za chto s nizkim ne poshla,mne oni ne nraviatsya i vse!
eisai to allo mou miso
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Мукик (15 Jun 09)
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
Не видела здесь маленьких и объемных - они тут все большие и объемные )))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
нада гардится, значит вы достигли в этой жизни определённых высотА что если ваша девушка // жена выше вас?
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
Speechless (08 Aug 09), XAKEP (16 Jun 09)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)