О. де Бальзак - "Шагреневая кожа". Тяжело читается. Но с очень глубоким смыслом. Два раза начинала читать, но осилила только на третий.
О. де Бальзак - "Шагреневая кожа". Тяжело читается. Но с очень глубоким смыслом. Два раза начинала читать, но осилила только на третий.
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Глупость. Хотя, насчет Вселенной я не уверен."
А. Эйнштейн
Безумно понравилась, она уже встала в ряд с моими любимыми произведениями. Рекомендую прочесть
После прочла "пасхальный парад" Ричарда Йейтса... бессмысленная книга, скорее схожая на сценарий какой-то драмы. Просто скучный рассказ про жизнь одной тетки с малых лет. Хотя суть книги ясна, но написано не увлекательно и без эмоциий, очень серо и скучно.
Решила разбавить эти две книжки почти триллером))
Читаю Питера Джеймса "зона теней" :yoyo:
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Сто лет я здесь не появлялся, даже модератором перестал быть.
В последнем своём сообщении отписался по поводу книги "Дорогие американские авиалинии" Джонатана Майлза, могу сказать одно, отличное произведение. Прочитал её уже достаточно давно, а впечатлений ещё масса, в мыслях частенько к ней возвращаюсь. Прочитал ещё уйму книг, перечислять не буду, но из последних рекомендую "Удушье" Паланика.
Что касается "Бегущего за ветром", то книга хорошая, я сам её рекомендовал когда-то (даже, вроде бы, тему создавал), но я считаю неправильным, что порой её называют шедевром, а автора приписывают к современным классикам.
I'm a Personal Magnet
Почему?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Не знаю как ответить, это просто моё мнение.
Сейчас читаю "Мизерере" (Жан-Кристоф Гранже), книга идёт хорошо, затянула.
Кому интересно:
В армянском соборе Святого Иоанна Крестителя в Париже убит чилийский беженец Вильгельм Гетц, регент хора мальчиков и органист. Касдан, офицер полиции в отставке и прихожанин собора, немедленно начинает собственное неофициальное расследование. К нему присоединяется Волокин из отдела по защите прав несовершеннолетних. Оказывается, в прошлом исчезло несколько мальчиков из хоров, которыми руководил Гетц. За первым преступлением следуют еще более кровавые убийства. Между полным опасностей расследованием, в которое пускаются герои, и старинным хоралом "Мизерере" существует таинственная связь…
I'm a Personal Magnet
Это детектиииив?)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Да.
Очень неплохая книга, кстати говоря, прочёл с удовольствием от корки до корки. Думаю почитать ещё парочку книг этого автора. Рекомендую!
Держу в руках новую книгу, которую давно хотел почитать - "Книга птиц Восточной Африки" Николаса Дрейсона. Жду от неё много приятных впечатлений. Написано на обложке - "РОМАН О ЛЮБВИ".
"Обязательное чтение для всех, кто получает удовольствие от книг П.Г. Вудхауза, Стивена Фрая, Джейн Остен и Редьярда Киплинга. Ведь в этом парадоксальном романе есть все: первосортный английский юмор, великолепный стиль и сарказм, интрига и любовь, экзотические пейзажи и необычные характеры. А какие там птички!" Metro
P.S. Когда искал эту вещь в книжном, консультант отправила меня к полкам с книгами по орнитологии.
I'm a Personal Magnet
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)