Дочитал "Бойцовский клуб" Чака Паланика... это сильная, интересная и необычная книга. Рекомендую!
I'm a Personal Magnet
Хью Лори "Торговец пушками"...)
С юмором))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Сержик (13 Jul 08)
I'm a Personal Magnet
Speechless (20 Jul 08)
Занёс в свой актив ещё две книги, "Бегущий за ветром" Хоссейни и "Брачный сезон" Вудхауса. Что касается первой, то, по-моему, называть её "главным романом нового века" (как написано на самой книге) - это большое преувеличение, хотя произведение хорошее, а вторая книжка - маленький шедевр, полный иронии и остроумия, читаешь и постоянно улыбаешься, можно сказать, что улыбка просто не сходит с лица.
P.S. Берусь за "Торговца пушками" Хью Лори, по первой прочитанной главе уже понимаю, что книга однозначно понравится. Так что спасибо нашей любимой Ингуле за рекомендацию.
I'm a Personal Magnet
Speechless (20 Jul 08)
Дочитал "Торговца пушками", потрясающая книга! На ней написано: "Гениальная книга от гениального комика". (с) Time Out, и я полностью согласен с этим.
Берусь за следующую книгу - Стивен Фрай "Лжец". Что-то мне подсказывает, что эта книжка тоже оправдает мои ожидания.
I'm a Personal Magnet
хм..)
токо не смейтесь..))
Получил в подарок книгу )))
называеться "БИБЛИЯ тантрического СЕКСА" Ник Дуглас и Пенни Слингер...
love you ...
Speechless (02 Sep 08), Русалочка (04 Oct 08), Сержик (25 Jul 08), Хулигано (04 Aug 08)
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)