Дочитал "Бойцовский клуб" Чака Паланика... это сильная, интересная и необычная книга. Рекомендую!
I'm a Personal Magnet
Хью Лори "Торговец пушками"...)
С юмором))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Сержик (13 Jul 08)
I'm a Personal Magnet
Speechless (20 Jul 08)
Занёс в свой актив ещё две книги, "Бегущий за ветром" Хоссейни и "Брачный сезон" Вудхауса. Что касается первой, то, по-моему, называть её "главным романом нового века" (как написано на самой книге) - это большое преувеличение, хотя произведение хорошее, а вторая книжка - маленький шедевр, полный иронии и остроумия, читаешь и постоянно улыбаешься, можно сказать, что улыбка просто не сходит с лица.
P.S. Берусь за "Торговца пушками" Хью Лори, по первой прочитанной главе уже понимаю, что книга однозначно понравится. Так что спасибо нашей любимой Ингуле за рекомендацию.
I'm a Personal Magnet
Speechless (20 Jul 08)
Дочитал "Торговца пушками", потрясающая книга! На ней написано: "Гениальная книга от гениального комика". (с) Time Out, и я полностью согласен с этим.
Берусь за следующую книгу - Стивен Фрай "Лжец". Что-то мне подсказывает, что эта книжка тоже оправдает мои ожидания.
I'm a Personal Magnet
хм..)
токо не смейтесь..))
Получил в подарок книгу )))
называеться "БИБЛИЯ тантрического СЕКСА" Ник Дуглас и Пенни Слингер...
love you ...
Speechless (02 Sep 08), Русалочка (04 Oct 08), Сержик (25 Jul 08), Хулигано (04 Aug 08)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)