"Боеспособность разведывательных частей в вооруженных силах России"
(Интервью с Разведчиком)
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Дочитала, кульминация совсем не понравилась, ррр..
Зря провела вчера бессонную ночь..
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Слушай, у меня этот злостный Чейз целую полку занимает, я один вид этих книг с детства не выношу. Там их знаешь сколько? Сейчас пойду посмотрю...бог мой! тридцать томов!Читаю Джеймса Хедли Чейза - "Роковая женщина" (детективный роман)
В моем доме есть две ненавистных мне полки, забитые сплошь этими ужасными товарищами. Там как раз 30 томов хренова Чейза, ещё столько же Агаты Кристи, единственное, что смягчает мою ненависть к ней, как и ко всему детективному отродью, это то, что Агата - одно из моих людимых имен. И Жорж Сименон в количестве 10 томов.
Сколько себя помню, я стремилась избавиться от них всех, запихивала куда-то под потолок, и папа каждый раз со всей щепетильностью выставлял их заново.
Охотница (12 Nov 07)
А я вообще о сущ-ии такого писателя не догадывалась
Просто у меня была какая-то острая необходимость прочитать книгу, все равно какую, но не из серии бульварных романов, и вот подруга посоветовала мне этого автора. Мой выбор пал на наиболее понравившееся мне название "Роковая женщина", посему я и начала его читать)
А Агата Кристи, по-моему, один из выдающихся детективных писателей, его бы я почитала с удовольствием, пожалуй, следующей книгой, которую я прочитаю будет именно его творение)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)