До замужества я не решилась её прочесть, а сейчас все-таки решила, правда не знаю смогу ли))
"Удушье" Чак Паланик
До замужества я не решилась её прочесть, а сейчас все-таки решила, правда не знаю смогу ли))
"Удушье" Чак Паланик
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
рекомендую роман Роберта Пенна Уоррена " Вся королевская рать "
Мне сильно о чем то напоминает)))
Хулигано (27 Jan 10)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Как продвигается? Классная книга)
Посоветую несколько книжек (обратите на них внимание, когда будете проходить мимо книжных полок в магазине):
В прошлом году прочёл немало интересных книг, но хочу выделить одну особенно:"Цветы для Элджернона" Дэниел Киз - для меня лично лучшая книга из прочитанных в прошлом году и вообще когда-либо. Маленький шедевр, который прошиб у меня слезу.
В этом году пока особенно времени на чтение не хватает, но из уже прочитанных могу посоветовать "Кому"
Алекса Гарленда - довольно известная вещь, весьма и весьма интересная. Читается легко, хотя довольно глубокая книжка. Также могу порекомендовать Иэна Макьюэна (я читал рассказы), это не мой писатель, но всё равно советую ознакомиться с его творчеством, пишет более чем хорошо, темы рассказов... сами увидите.
Сейчас читаю "Мне бы в небо" Уолтера Керна. Забежал в книжный и увидел эту книгу среди новинок. Сейчас в кинотеатрах идёт фильм по этой книжке. Говорят, что кино получилось классное и это неудивительно, так как книга потрясающая, на мой взгляд. Рекомендую!
I'm a Personal Magnet
PusSycat (29 Jan 10)
Дочитал Керна, отличная литература!
Выкопал у себя в шкафу книжку Ричарда Йейтса "Дорога перемен". Сзади книги написано:
"Великий Гэтсби" для новых времён... Одна из лучших книг во всём моём поколении. Курт Воннегут
Уважаю творчество Воннегута, так что доверюсь ему. Если что, то придётся написать ему письмо.
Решил время от времени почитывать литературу в оригинале... Сейчас читаю сказку К.С. Льюиса "Лев, колдунья и платяной шкаф". Когда-то читал в переводе, вот теперь хочу сам перевести несколько глав, так как прежний перевод какой-то... вольный.
I'm a Personal Magnet
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)