Только что закончила читать захватывающий роман С. Шелдона "Утро, день, ночь". Я его обожаю! Завтра двинусь за очередным его романом
Только что закончила читать захватывающий роман С. Шелдона "Утро, день, ночь". Я его обожаю! Завтра двинусь за очередным его романом
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Дочитываю роман Николь Джордан "Огонь желания" и очень сожалею, что книга вот-вот закончится.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
За время своего короткого отпуска прочитала роман Джуд Деверо "Пленница любви" - бульварный роман, но бальзамирует душу))
А так же открыла для себя новую писательницу Ольгу Володарскую, которая написала потрясающий роман "Кара Дон Жуана" (рекомендую).
У нее было удивительное имя – Кара! Андрей (прим. от меня: армянин!) познакомился с ней много лет назад, когда она танцевала на набережной. Черноглазая дикарка с грязными пятками, она стала первой любовью Андрея. Первой любовью, женой, судьбой и… Карой! Их счастье было скоротечным, расставание неожиданным, разлука долгой, а воссоединение запоздалым – Кару похитили спустя год после свадьбы. Десять лет Андрей искал ее, а нашел только теперь, когда она мертва…Опоздал! Не успел спасти. И даже проститься…Что же теперь? Просто забыть? Или сначала найти того, кто отнял у него Кару, отомстить за нее и за себя…
Сейчас дочитываю Шелдона "Незнакомец в зеркале" и проклинаю работу, которая оставляет слишком мало времени для таких приятных минут)
Посоветую Достоевского "Преступление и наказание"
отрывок :
"На какое дело хочу покуситься и в то же время каких пустяков боюсь! -
подумал он с странною улыбкой. - Гм... да... все в руках человека, и все-то
он мимо носу проносит, единственно от одной трусости... это уж аксиома...
Любопытно, чего люди больше боятся? Нового шага, нового собственного слова
они всего больше боятся... А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и
ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что
ничего не делаю. Это я в этот последний месяц выучился болтать, лежа по
целым суткам в углу и думая... о царе Горохе. Ну зачем я теперь иду? Разве я
способен на это? Разве это серьезно? Совсем не серьезно. Так ради фантазии
сам себя тешу; игрушки! Да, пожалуй что и игрушки!"
всётаки прочитал чтото из художественнай литературы в последнее время
"Бернар Вербер - Последний Секрет"
особо не интересная книга с дуратцким концом, но всем советую прочитать, за компанию )
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)