на отдыхе прочитала Одиночество в сети,во-первых у меня было дежа-вю,а во-вторых я плакала в конце..советую всем прочитать,особенно девушкам )
на отдыхе прочитала Одиночество в сети,во-первых у меня было дежа-вю,а во-вторых я плакала в конце..советую всем прочитать,особенно девушкам )
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
Давно была наслышана об этой книге и вот сегодня закончила ее читать. Я тоже плакала. Вишневский очень тонко прочувствовал женскую натуру и бесподобно изложил это в своей книге. А еще лучше ему удалось описание связи между реальным и виртуальным миром, наверно многие, читая эту книгу, ставили себя на место главных героев и чувствовали, что с ними нечто подобное уже произошло или происходит
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
segodnya na4ala 4itat` knigu Xaruki Murakami "oxota na ovec"...dowla do seredini..mne bezumno nra...i voobwe avtor takoy potryasayuwiy..o4 mnogo umnix misley u nego..
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
На отдыхе дочитал "Лжеца" Стивена Фрая. Несмотря на то, что книга написана прекрасным языком, она меня своим сюжетом немного напрягала, точнее меня напрягали кое-какие особенности в главном герое , но в концовке я полностью убедился в том, что книга - отличная!
И прочитал ещё одну книгу Пелама Вудхауса "Вечера с мистером Муллинером", книга - супер!
I'm a Personal Magnet
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)