Буратино![]()
Буратино![]()
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
just PUPSIK (09 Sep 07), Русалочка (09 Sep 07)
Детишкам на ночь?)![]()
А какой смысл читать Толстого на английском??
Я вот как раз тоже Каренину дочитываю.
Ещё прочла Набокова "Король, Дама, Валет" и кучу каких-то рассказиков. Читала, читала. И поняла, что не хочу я заниматься этим Набоковым. Туды его в качель!
Прочла "Пушкин без глянца". Собрание воспоминаний современников о Пушкине. Люблю его! Люблю его самого в десять раз больше, чем его произведения. Ах, если бы я была женой Пушкина! Он бы у меня не умер в тридцать лет...
Впала в депрессию по поводу иссякших талантов и достойных мужчин.
Читаю "Графа Нулина".
А Коэльо - ещё больший ширпотреб, чем Дэн Даун и Поттер. Они хотя бы ни на что не претендуют, в отличие от потугов Паулито выдать свои галимые книжонки за нечто высоко психологическое. Меня от него блюёт, честное слово!![]()
Русалочка (09 Sep 07)
Прочла "Пушкин без глянца". Собрание воспоминаний современников о Пушкине. Люблю его! Люблю его самого в десять раз больше, чем его произведения. Ах, если бы я была женой Пушкина! Он бы у меня не умер в тридцать лет...![]()
![]()
вот-вотА Коэльо - ещё больший ширпотреб, чем Дэн Даун и Поттер. Они хотя бы ни на что не претендуют, в отличие от потугов Паулито выдать свои галимые книжонки за нечто высоко психологическое. Меня от него блюёт, честное слово!![]()
![]()
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
Прочитала “Потерянный автобус” Дж. Стейнбека. Чувство долга, привязанность... было интересно.
Разбавлю-ка я гламуром эту художественно-литературную общину![]()
Недавно прочла книгу Дениса Полесского "Гламурные подонки" - рублевка лайв, светские львы и львицы, зависть, деньги, авантюра, интриги, в общем - наше время![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Только что дочитала... Элизабет Бэйли "Мозаика воспоминаний"
Мило очень... мне понравилось![]()
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)