Буратино
Буратино
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
just PUPSIK (09 Sep 07), Русалочка (09 Sep 07)
Детишкам на ночь?)
А какой смысл читать Толстого на английском??
Я вот как раз тоже Каренину дочитываю.
Ещё прочла Набокова "Король, Дама, Валет" и кучу каких-то рассказиков. Читала, читала. И поняла, что не хочу я заниматься этим Набоковым. Туды его в качель!
Прочла "Пушкин без глянца". Собрание воспоминаний современников о Пушкине. Люблю его! Люблю его самого в десять раз больше, чем его произведения. Ах, если бы я была женой Пушкина! Он бы у меня не умер в тридцать лет...
Впала в депрессию по поводу иссякших талантов и достойных мужчин.
Читаю "Графа Нулина".
А Коэльо - ещё больший ширпотреб, чем Дэн Даун и Поттер. Они хотя бы ни на что не претендуют, в отличие от потугов Паулито выдать свои галимые книжонки за нечто высоко психологическое. Меня от него блюёт, честное слово!
Русалочка (09 Sep 07)
Прочла "Пушкин без глянца". Собрание воспоминаний современников о Пушкине. Люблю его! Люблю его самого в десять раз больше, чем его произведения. Ах, если бы я была женой Пушкина! Он бы у меня не умер в тридцать лет...
вот-вотА Коэльо - ещё больший ширпотреб, чем Дэн Даун и Поттер. Они хотя бы ни на что не претендуют, в отличие от потугов Паулито выдать свои галимые книжонки за нечто высоко психологическое. Меня от него блюёт, честное слово!
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
Прочитала “Потерянный автобус” Дж. Стейнбека. Чувство долга, привязанность... было интересно.
Разбавлю-ка я гламуром эту художественно-литературную общину
Недавно прочла книгу Дениса Полесского "Гламурные подонки" - рублевка лайв, светские львы и львицы, зависть, деньги, авантюра, интриги, в общем - наше время
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Только что дочитала... Элизабет Бэйли "Мозаика воспоминаний"
Мило очень... мне понравилось
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)