Выборы в разделе Politics (Политика).
Голосуем
STS
azadakrum
_A_R_M_E_N_
Ария
VooDiK
Margaryan
Против всех
Выборы в разделе Politics (Политика).
Голосуем
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
с удивлением нашёл себя в списке кандидатов
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
Я тут выдвигал по принципу, "самых активных за месяц на модерсвто" http://viparmenia.com/vb/showthread....67&postcount=4
Да,(сл.....) милый,ты угадал,я очень серьезная,настолько серьезная,что даже гаишники меня боятся))
Спасибо voter,я поняла,форум мне нравится,темы интересные,участники очень добродушные,но к сожалению просто времени не хватает много писать и читать на форуме!)
Текущеая активность в этом отделе и по правилам достаточно модеру следить за отделом раз в 5 дней
В правилах у нас есть таблица активности - надо появляться хотя бы раз в 5 дней и псать, что либо на форуме раз в 10 дней, если в модерируемом отделе не более 10 тысяча ответов/сообщений.
По сути наши форумджане очень порядочные, пока только пару предупреждений и один нервный срыв был за весь год существования.
Так что победителю в этом отделе не надо будет особенно потеть, да и не очень хочеться, чтоб отдел политики отпугивал основную массу наших форумджан, кто молодёжь и не так уж и жаждит дискусий на эти темы. Я и сам думаю заметили стараюсь потитические баталии подальше, на других форумах вести .
Тут модеру нужно быть просто корректным и сохранять нейтралитет, так как у нас никого за его мысли слово лишать невозможно - модеры самодеятельно определять причину предупреждений не могут ни технический ни по правилам вне правил никого не будут банить, может быть и по этому, что приходиться правил придерживаться у нас модерский беспредел не был замечен.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)