пажалусата нет праблем
пажалусата нет праблем
Ну потому что, как мне кажется, это человек, с которым ты можешь общаться при любых обстоятельствах и в любом обществе... А поскольку я дружбу втроем я принципиально не верю, то соответственно получается что надо делить собственное время на то, когда ты общаешься то с одним другом, то с другим... А это уже, по-моему, не дружба, а ересь какая-то)))
Просто лично у меня, (а здесь и ранее, заявляя, что друг должен быть один, я говорю исключительно про себя) так вот у меня не получилось бы совмещать общение с несколькими друзьями одновременно... Значит надо грамотно делить время для друзей. Или, например, с которым из друзей пойти в кино, с которым пойти в театр... Это все ужасный геморрой, после которого выживает только один друг))))
Именно так было у меня...
Верный друг бывает лишь один-это так,хотя наверника найдуться люди,которые скажут,что у них 2,3 или даже 4 друга.Что ж жизнь проверит-сколько из них остануться вам верными.Как это не печально,но очень часто слушеш истории про псевдо верных друзей,как предают те,кого считаеш братом,или сестрой.Жизнь коварна и посылает нам искушения,и видимо не все в силах совладать с эитми искушениями, и вот тут-то мы и видем настоящее лицо близкогот нам человека.Говорят, хочеш узнать искренность твоего друга-расскажи ему о твоём счастье,успехах и посмотри ему в глаза,там ты и увидеш либо искреннюю радость,либо зависть и лицемерную и натянутую улыбку.Я слышала миллион и одну историю про то,как люди прожив много лет бок-о бок со своими друзьями,разочаровываются в их непорядочности.Поэтому желаю всем действительно верных друзей,которые пойдут за вас и в огонь и в воду
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Друг - это как бы второе "Я".
Цицерон Марк Туллий
У меня, пожалуй, тоже нет настоящего друга, есть лишь настоящие подружки с тараканами в голове
Понятие "друг" не предполагает разделение на половую принадлежность, не?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)