смотрю на пряник!
смотрю на пряник!
...я вдыхаю твои вздохи...
Смотрю передачу Малахову из за халатности родителей сгорели их четверо детей и парализованная бабушка
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Да, страшная трагедия.
А еще сегодня стало известно, что в р-не Выхино зверски был убит армянин 23-х лет, 19 ножевых ранений и перерезанное горло.. :(
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
ес инча катарвум, вай
† Es unim mi sirt voskucel tang †
Убитый 16 февраля в Москве 23-летний мужчина- Мкртчян Мкртич Ашотович является гражданин Армении. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян.
Как ранее сообщало Новости Армении-NEWS.am, вечером 16 февраля у дома 6 по ул. Старый Гай с множественными ножевыми ранениями было обнаружено тело 23-летнего мужчины. Погибший являлся студентом 5-го курса одного из вузов Москвы, уроженцем Армении и временно проживал на этой же улице. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство). Устанавливаются обстоятельства произошедшего.
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Надо же, не думала, что делу придадут огласку..
По этому делу проводилось следствие, допрашивали родных, свидетелей..
По словам сестры, за 5 мин до случившегося погибший позвонил ей на мобильный, пожаловался на сильный мороз и попросил вскипятить чайник, чтобы подняться домой и согреться чаем.. Прошел час, а его все не было, тогда-то родные и забили тревогу..
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
ппц что творится...
у меня знакомого в самаре парня тож убили этой зимой... :emo_cry:
ножевые ранения в сердце.... земля им пухом...
...я вдыхаю твои вздохи...
There are currently 129 users browsing this thread. (0 members and 129 guests)