безжалостно были съедены два шоколадных зайца, золотая коллекция, на очереди конфетки с фруктовым суфле. заедаю депрессию, бестолково брожу в сети интернет
безжалостно были съедены два шоколадных зайца, золотая коллекция, на очереди конфетки с фруктовым суфле. заедаю депрессию, бестолково брожу в сети интернет
† Es unim mi sirt voskucel tang †
готовлю вкусный бисквитный тортик с ягодками=))) приятно что нить летнее приготовить=)
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
brat_eu (25 Dec 10)
пришлите мне пжлста кусочек, можно два
† Es unim mi sirt voskucel tang †
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Я сижу на третем этаже в деревянном доме )) кругом темно и ни души )КАжеться слышны шаги привидения ) прыгать с балкона что ли?
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
у меня летнее настроениеееееее=) нет) не тока летнее)оно просто офигительноеееееее)
There are currently 70 users browsing this thread. (0 members and 70 guests)